닫기

글로벌이코노믹

한국야쿠르트 천안공장, HACCP운용 우수 유가공업 작업장’ 선정

공유
0

한국야쿠르트 천안공장, HACCP운용 우수 유가공업 작업장’ 선정

▲ 2012년 축산물 HACCP운용 우수작업장. 사료공장 시상식 에서 조규담 축산물위해요소중점관리기준원장과 수상자들이 포즈를 취하고 있다.

[글로벌이코노믹=윤경숙기자] 한국야쿠르트는 자사의 천안공장이 ‘2012년 축산물 HACCP운용 우수 유가공업 작업장’ 으로 선정됐다고 20일 밝혔다.


한국야쿠르트 황백순 천안공장장은 “위생관리 지표의 정점인 ‘HACCP운용 우수 작업장’으로 선정된 것을 큰 영광으로 생각한다”며 “더욱 엄격한 위생관리를 통해 믿을 수 있는 제품을 생산해 고객가치를 창출해 나갈 것”이라고 말했다.



한편 ‘2012년 축산물 HACCP운용 우수 유가공업 작업장’에 대한 시상식은 대전 유성구에 위치한 유성호텔에서 지난 9월19일 오전 10시30분에 열렸다.



한국야쿠르트 천안공장은 헬리코박터 프로젝트 윌, R&B, 쿠퍼스, 룩(LOOK) 등 회사의 대표제품들을 생산하고 있다.


2012년 축산물 HACCP운용 우수작업장. 사료공장 시상식 에서 조규담 축산물위해요소중점관리기준원장과 수상자들이 포즈를 취하고 있다.